- Ingredientes:
- 1 calabaza de 2 kg
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 calabacín
- 85 gr de champiñones
- 30 g de maíz
- 400 g de tomate entero enlatado
- 450 ml de caldo de verduras
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de requesón(o una loncha de queso tierno)
- 2 cucharadas de albahaca picada
Primero vacía la calabaza y reserva la pulpa para el rehogado ,introduce la calabaza de dos kilos aprox en el horno a 180 durante 1 hora, mientras ves rehogando una cebolla troceada y la pulpa de la calabaza.
Durante unos 10 min. Añade sal y pimienta.- Junta los champinones y el calabacin troceados y cocina durante 3 min.
Añade 30 g de maíz (congelado)tomate pelado (400 gr ) y caldo de verduras (450 ml) sazona al gusto
echando 2 cucharadas de albahaca picada . Dejalo hervir y tapalo durante 10 min. - Mezcla el requeson( yo le puse queso havarti)me gusta mas porque queda mas cremóso,
rellena la calabaza gratina unos 5 min.y sirve caliente.
Os pongo las fotos del paso a paso a continuación:
Las pepitas las puedes reservar para un aperitivo sano y nutritivo :)
Yo las separé de la pulpa y sazoné con un pelín de sal,luego solo hay que dejarlas tostar al soly disfrutarlas.
domingo, 4 de diciembre de 2011
Calabaza rellena
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1 comentario:
Menuda pinta, y yo nunca sé que hacer con las calabazas.
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