lunes, 9 de enero de 2012

Pizza de atún y verduras-panificadora

Ingredientes para la masa:


  • 300 ml de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 450 gr de harina de trigo 
  • 1 sobre de levadura

Ponemos los ingredientes en la panificadora en este orden,es muy importante para que la masa suba y fermente bien.
Programa 6 ( AMASAR)
Una vez acabe el programa,(en la mía dura 1h y 50 min) la extendemos en la bandeja que utilicemos para hornear la pizza y la introducimos en el horno ya pre-calentado a 180 º  durante 10 min  para que se dore.
Mientras troceamos las verduras o los ingredientes que queramos añadir.

En esta pizza he puesto:
  • 1 calabacín troceado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro a rodajas
  • 3 latitas de atún
  • Queso Mozarella al gusto.
  • Tomate frito para la base.
  • Setas
  • Maiz
Una vez la masa esté un poco dorada,la sacamos del horno y ponemos todos los ingredientes,30 min hasta que las verduras estén.
Y a disfrutar de nuestra pizza casera!
En la foto la pizza está sin hornear,que mientras se hace os he puesto aquí la receta  ;-)
P.D.  edito para añadir las setas y el maíz,que se me había olvidado!

2 comentarios:

Carol dijo...

Hmmm, qué buena pinta.
Me biene genial esta receta, que los reyes magos nos han traido una panificadora y todavía no la hemos estrenado.
Un abrazo

ANA CARDENAS dijo...

Cuánto me alegro Carol! verás el partido que le sacas! y la pizza estaba riquísima! además a sido una buena forma de que los peques coman verduras.