- 300 ml de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 450 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
Ponemos los ingredientes en la panificadora en este orden,es muy importante para que la masa suba y fermente bien.
Programa 6 ( AMASAR)
Una vez acabe el programa,(en la mía dura 1h y 50 min) la extendemos en la bandeja que utilicemos para hornear la pizza y la introducimos en el horno ya pre-calentado a 180 º durante 10 min para que se dore.
Mientras troceamos las verduras o los ingredientes que queramos añadir.
En esta pizza he puesto:
- 1 calabacín troceado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro a rodajas
- 3 latitas de atún
- Queso Mozarella al gusto.
- Tomate frito para la base.
- Setas
- Maiz
Una vez la masa esté un poco dorada,la sacamos del horno y ponemos todos los ingredientes,30 min hasta que las verduras estén.
Y a disfrutar de nuestra pizza casera!
En la foto la pizza está sin hornear,que mientras se hace os he puesto aquí la receta ;-)
P.D. edito para añadir las setas y el maíz,que se me había olvidado!
P.D. edito para añadir las setas y el maíz,que se me había olvidado!
2 comentarios:
Hmmm, qué buena pinta.
Me biene genial esta receta, que los reyes magos nos han traido una panificadora y todavía no la hemos estrenado.
Un abrazo
Cuánto me alegro Carol! verás el partido que le sacas! y la pizza estaba riquísima! además a sido una buena forma de que los peques coman verduras.
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