viernes, 17 de febrero de 2012

Germinado de soja,paso a paso

Por si nunca habéis probado el germinado de soja,u otro,pues hay muchas variedades...
hoy os pongo una entrada de cómo va creciendo día a día en casa.
Yo lo hago con un taper ,como podéis ver de helado de turrón,al que le hice agujeritos en la tapa para que transpire.

Día 1
Día 2
Día 3
Día 4
Día 5
Día 6

                                                                   Día 7 lista para comer


Podemos tomarla en crudo,como aperitivo
o en tortilla,queda buenísima!
y a los niños les encanta(aunque parezca mentira..)


Para germinar tan solo necesitamos o una germinadora  que es la que veis aquí arriba,
o un taper como el que yo he utilizado,la ventaja de la germinadora es que no necesitas escurrir cada día el agua sobrante.
Y es tan fácil como cada día regar las semillas con unas gotitas de agua,lo justo para que se humedezcan,
a la semana tendrás un germinado buenísimo para consumir en ensaladas,solo o cocinado.


Información detallada,fuente http://asesorianutricional.com.ar/brotes-germinados.htm


2 comentarios:

dawn dijo...

mmm qué pinta!!
¿dónde las compras? veo que hay de un montón de tipos...

ANA CARDENAS dijo...

Y está buenísimo! el otro día una amiga y yo nos comimos unos germinados de aperitivo junto a un te,jejej.
Los compro en el herbolario,son muy económicos y un paquetito cunde mucho.